Consigo emitir um certificado para minha Formação completa?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 2:00 PM por Marllon Mainardes

As carreiras foram atualizadas para Formações: com mais conteúdo, mais detalhes, cursos atualizados e quando você termina uma Formação, ganha o certificado de participação, exatamente como era nas carreiras.

Se você possui certificados de carreiras, não se preocupe, pois, continuarão válidos. As novas Formações têm um certificado de participação próprio. Porém, isso não te impede de emitir os certificados dos seus cursos de forma separada também, ok?