Posso copiar ou redistribuir as aulas que vejo na Alura Latam?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 2:00 PM por Marllon Mainardes

Todo o conteúdo deve ser usado única e exclusivamente pelo contratante do plano na plataforma. A cópia, assim como a redistribuição do conteúdo, não são permitidas.

Se você deseja acessar os conteúdos da Alura para sua equipe, entre em contato conosco clicando aqui para conhecer nossos planos corporativos.