O que fazer se o vídeo não abre?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Ter, 2 Jul na (o) 11:25 AM por Onboarding Nortrez

Para ver as aulas recomendamos utilizar Chrome, Firefox ou mais recentes. Não é necessário de extensões como Flash para ver nossos vídeos: temos uma versão HTML5 do reprodutor que funciona em todos os navegadores modernos. Se o vídeo não carregar ou estiver lento, há algumas soluções possíveis, que você pode encontrar no artigo “Os vídeos estão bloqueados e carregando muito devagar, o que devo fazer?.