No Fórum da Alura você poderá solucionar suas dúvidas sobre os exercícios e trocar experiências com os instrutores e outros estudantes.

Para acessar o fórum, vá para a seção de Comunidade na parte superior da página (Dashboard) e clique em Fórum.

image

Dentro de cada curso também há a opção de ser dirigido ao Fórum do curso.

image

Ali, você poderá ensinar e aprender, participando ativamente na comunidade tecnológica. Quando publicar uma pergunta, receberá uma notificação cada vez que tiver uma interação.

Observação:

• ✔ A marca verde significa que a pergunta foi marcada como resolvida;

• ✔ A marca cinza significa que a pergunta segue aberta, mas não sem resposta.

image