Você pode pagar qualquer um dos planos na sua moeda local através das seguintes alternativas:

México: Aceitamos cartão de débito e crédito. As opções autorizadas são as seguintes: Visa, Mastercard, American Express, Carnet. Em dinheiro, em diferentes pontos de pagamento como OXXO e método alternativo online: SPEI.

Também está disponível a possibilidade de parcelar diretamente conosco, para isso, apenas terá que selecionar cartão de crédito no momento da compra e selecionar o número de parcelas que deseja, dividimos em até 12 vezes.

Colômbia: Aceitamos cartão de débito e crédito. As opções autorizadas são: Visa, Mastercard, Diners Club e American Express. Também temos transferência online, Pagamentos Seguros Online (PSE), Efecty e NEQUI.

Além disso, você tem a possibilidade de pagar parcelado diretamente conosco, para isso, apenas terá que selecionar crédito no momento da compra e selecionar o número de parcelas que mais te agrade, em até 12 vezes.

Peru: Você pode realizar seu pagamento com cartão de débito e crédito. As opções autorizadas são as seguintes: Visa, Mastercard, Diners Club e American Express. Em espécie, pode realizar o pagamento em diferentes pontos: Pago Efetivo e SafetyPay. Além disso, como método alternativo online: Pago Efectivo e Safetypay.

Além da possibilidade de parcelamento diretamente conosco, para isso, apenas terá que selecionar cartão de crédito no momento da compra e selecionar o número de parcelas que mais te convenha em, no máximo, 12 vezes.

Chile: Pode realizar seu pagamento com cartão de débito e crédito. As opções autorizadas são as seguintes: Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, Webpay, Credimas, RedCompras e Magna. Em dinheiro, em diferentes pontos de pagamento de Servipag, Sencillito e Multicaja. Como método alternativo online: Servipag e Multicaja.

Bolívia: Você pode pagar em espécie em diferentes pontos de pagamento ou via online através de: Pagosnet.

Equador: Aceitamos pagamento em espécie, em diferentes pontos de pagamento de SafetyPay. Como método alternativo online: Banco Pichincha e Banco Guayaquil.

Uruguai: Você pode realizar seu pagamento com cartão de débito e crédito. As opções autorizadas são as seguintes: Visa, Mastercard, Diners Club e American Express.

MÉTODO ALTERNATIVO DE PAGAMENTO PARA TODOS OS PAÍSES:

Oferecemos o Paypal como uma opção de pagamento alternativa. Esta opção é válida para todos os países da América Latina e do mundo, incluindo os mencionados anteriormente.

Para utilizar este método de pagamento, basta entrar em contato conosco clicando aqui. Também pode nos enviar um e-mail para o endereço: contato@aluracursos.com, ou nos escrever no nosso WhatsApp: +57 317 5685241, que teremos o prazer de analisar o seu caso.

Se não conhece esta plataforma de pagamento, convido você a conhecê-la um pouco mais clicando aqui. Para acessar todas as informações correspondentes à criação da sua conta, basta seguir os passos do tutorial: Como criar uma conta no Paypal.