Puedes pagar cualquiera de los planes en moneda local a través de las siguientes alternativas:

México: Puedes realizar tu pago con tarjeta de débito y crédito. Las opciones autorizadas son las siguientes: Visa, Mastercard, American Express, Carnet. En efectivo en diferentes puntos de pagos OXXO y como método alternativo online: SPEI.

También tendrás la posibilidad de diferir en cuotas directamente con nosotros utilizando tu tarjeta de crédito, para utilizar éste tipo de pago deberás seleccionar la opción tarjeta crédito al momento de realizar la compra y luego seleccionar el número de cuotas que más te convenga (Máximo 12 cuotas).

Colombia: Puedes realizar tu pago con tarjeta de débito y crédito. Las opciones autorizadas son las siguientes: Visa, Mastercard, Diners Club y American Express. Además, tenemos transferencia electrónica, Pagos Seguros en Línea (PSE), Efecty y NEQUI.

También tendrás la posibilidad de diferir en cuotas directamente con nosotros utilizando tu tarjeta de crédito, para utilizar éste tipo de pago deberás seleccionar la opción tarjeta crédito al momento de realizar la compra y luego seleccionar el número de cuotas que más te convenga (Máximo 12 cuotas).

Perú: Puedes realizar tu pago con tarjeta de débito y crédito. Las opciones autorizadas son las siguientes: Visa, Mastercard, Diners Club y American Express. En efectivo en diferentes puntos de pagos: Pago Efectivo y Safetypay. Además, como método alternativo online: Pago Efectivo, Safetypay.

También tendrás la posibilidad de diferir en cuotas directamente con nosotros utilizando tu tarjeta de crédito, para utilizar éste tipo de pago deberás seleccionar la opción tarjeta crédito al momento de realizar la compra y luego seleccionar el número de cuotas que más te convenga (Máximo 12 cuotas).

Chile: Puedes realizar tu pago con tarjeta de débito y crédito. Las opciones autorizadas son las siguientes: Visa, Mastercard, Magna, American Express. En efectivo en diferentes puntos de pagos Klap (Multicaja). Como método alternativo online: Sencillito y Servipag.

Bolivia: Puedes pagar en efectivo en diferentes puntos de pagos o vía online a través de: Pagosnet.

Ecuador: Puedes pagar en efectivo y transferencia en diferentes puntos de pagos. Como método alternativo online: Banco Pichincha, Banco Guayaquil, Farmacias Santa Ana, Farmacias Cruz Azul.

Uruguay: Puedes realizar tu pago con tarjeta de débito y crédito. Las opciones autorizadas para tarjetas de crédito son las siguientes: Visa, Mastercard, American Express, OCA, Líder, Creditel y para tarjeta de débito: Visa.

MÉTODO ALTERNATIVO DE PAGO PARA TODOS LOS PAÍSES:

Te ofrecemos Paypal como vía de pago alternativo. Ésta opción es válida para todos los países de latinoamérica y el mundo, incluyendo los anteriormente mencionados. Para acceder a este método de pago, solo debes entrar en contacto con nosotros dando clic aquí, también puedes enviarnos un email a la dirección de correo: contacto@aluracursos.com, o escribirnos a nuestro número de whatsapp: +57 317 5685241 que con gusto analizaremos tu caso.

Si no conoces esta plataforma de pago te invito a que conozcas un poco más dando clic aquí. Para acceder a toda la información correspondiente a la creación de tu cuenta. Solo debes seguir los pasos a continuación: Como crear una cuenta Paypal.