Sim, você pode fazer o pagamento por meio de um link de PayPal em USD. Para isso, é necessário entrar em contato clicando aqui ou enviar um e-mail para contacto@aluracursos.com e nos informar qual plano (Semestral ou Anual) você tem interesse. Respondemos ao seu e-mail com o link de pagamento do plano desejado.

Uma vez registrado o pagamento, liberaremos seu acesso na plataforma e você receberá um e-mail automático com sua senha temporária. Uma vez entrando na plataforma você já definirá uma própria, definitiva. Nesse momento você já poderá entrar e estudar imediatamente!

image