Não temos um tempo estabelecido, uma vez que a resposta pode partir de instrutores e dos estudantes que participam ativamente da comunidade.

Durante o horário de trabalho, em dias úteis, nossa equipe está muito presente e a primeira mensagem é respondida rapidamente. Pela noite e durante o fim de semana, costumam demorar mais.

O fórum é um complemento do curso. A maioria das perguntas sobre o conteúdo do curso e os exercícios são respondidas rapidamente por outros estudantes e por nossa equipe, mas não há um limite de tempo para cada pergunta.

Você pode consultar o fórum e comprar que é ativo e completo clicando aqui .

Sua pergunta também pode ajudar a outras pessoas que possuem a mesma dúvida que você. Os estudantes são muito participativos. Pode ser que alguém tenha passado pelo mesmo e ajuda a agilizar o descobrimento.

Na hora de fazer um post, o ideal é colocar toda a informação possível, como o nome do curso e a explicação detalhada.