Não temos plano mensal, mas trabalhamos com planos de acesso Semestral (equivalente a 6 meses) e Anual (equivalente a 12 meses), uma vez que é o tempo ideal para concluir uma quantidade considerável de cursos que realmente serão significativos em sua carreira, além de ser o tempo essencial para tirar suas dúvidas e consultar novamente os cursos de seu interesse.

Caso tenha interesse em saber mais sobre nossos planos, clique aqui ou entre em contato conosco por meio do seguinte e-mail: contacto@aluracursos.com.