O mercado de trabalho na área de tecnologia, seja em desenvolvimento de software, desenho web ou marketing digital, está em crescimento. Há anos faltam profissionais qualificados e essa demanda está crescendo.

Uma formação de qualidade, como a da Alura, combinada com seu compromisso e muita prática são, sem dúvidas, uma excelente forma de apresentação para entrar no setor.

Nosso conselho em particular é que pratique muito com os exercícios disponíveis na plataforma, os Challenges e se for o seu primeiro trabalho, também vale a pena construir um portfólio com tudo o que você aprendeu, sejam programas, aplicativos, desenhos e qualquer material criado durante o seu caminho de aprendizagem.