A Alura Latam conta com um amplo conteúdo para empresas, corporações e startups em processo de transformação digital. Os cursos focam nos profissionais do conhecimento que trabalham com a tecnologia, desenho e negócios.

Em especial, os profissionais que trabalham com o desenvolvimento de software, o desenho e a interface do usuário, o marketing digital, a infraestrutura e as redes, a ciência e inteligência de dados, a gestão de produtos e a inovação. Todo de maneira muito prática, com cursos estruturados e alinhados.

Com conteúdo novo a cada semana, além de atualizações frequentes por meio de classes adicionais, podcasts e artigos.