Em nossa visão, a melhor opção para nossos estudantes é que eles possam consumir todo o conteúdo, uma vez que nossos cursos são muito específicos e todo o tempo fazem referência entre si, sem contar que o caminho de aprendizagem de cada um é único e que você se surpreenderá com a quantidade de cursos diferentes que acabará estudando conosco.

Alura é uma plataforma com conteúdo crescente que fará com que você decida investir mais tempo em sua carreira, de forma ampla e expandindo os seus horizontes.

Você pode conferir nossos planos clicando aqui.