Nossa plataforma permite que você possa gerenciar com facilidade seus colaboradores e equipes. Ao acessar “Pessoas & Licenças”, por exemplo, você poderá visualizar todos os membros que estão inscritos na plataforma.

Ao clicar no nome de alguns de seus colaboradores, é possível observar informação sobre o seu uso individual, assim como os cursos que iniciou ou terminou e os planos de estudo nos quais a pessoa está inscrita.

Para gerenciar suas equipes, você deve acessar o menu lateral e selecionar “equipes”. A página redirecionada te indicará todas as equipes atuais que existem em sua empresa.