¡Entrar a la plataforma es muy sencillo! Solo debes iniciar sesión directamente en la página web de www.aluracursos.com escribiendo los datos solicitados: e-mail y contraseña.

Si este es tu primer acceso y no encuentras nuestro e-mail automático con los datos para hacer login en tu bandeja de entrada, da clic en “olvidé mi contraseña” y recibirás un e-mail con el paso a paso para crear una nueva contraseña.