Como acessar a plataforma da Alura Latam?

Criada por Marllon Mainardes, Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 1:58 PM por Marllon Mainardes

Entrar na plataforma é muito simples! Você só deve iniciar sessão diretamente na página web de www.aluracursos.com escrevendo os dados solicitados: e-mail e senha

Se esse é o seu primeiro acesso e não encontra nosso e-mail automático com os dados para fazer login em sua caixa de entrada, clique em “esqueci minha senha” e receberá um e-mail com o passo a passo para criar uma nova senha.