Colocar seu certificado no LinkedIn é muito fácil e aqui te ajudaremos:

Dentro do menu principal de Alura, você pode clicar no seu nome no canto superior direito e em seguida ir para “Perfil & Certificados”;

Depois do redirecionamento, escolha o curso que deseja adicionar o certificado ao LinkedIn e logo clique em “Adicionar ao perfil”;

Em seguida, a página te redigirá ao formulário do site;

No campo “Título do certificado”, coloque o nome do curso que quer adicionar. Em “Agência emissora”, coloque “Alura Latam” e em “Número de licença”, coloque o número que aparece na parte inferior do seu certificado, logo após de “/certificado/” na URL de autenticidade;

Em “Período”, coloque “Este certificado não tem data de validade”.

Você só precisa clicar em “Salvar” e seu certificado será adicionado.

Se tiver algum problema ou dificuldade durante o processo, não se preocupe: clique aqui para falar com nossa equipe.