Añadir tu certificado en Linkedin es muy fácil y en esta guía te ayudaremos:

Dentro del menú principal de Alura, puedes hacer clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego en "Perfil y Certificados";

Después de la redirección, elija el curso que desea añadir el certificado a LinkedIn y luego haga clic en "Añadir al perfil";

A continuación, se le redirigirá al formulario del sitio;

En el campo "Título del certificado", ponga el nombre del curso que quiere añadir. En "Agencia emisora" pon "Alura Latam" y en "Número de licencia", puedes poner el número que aparece en la parte inferior de tu certificado, justo después de "/certificado/" en la URL de autenticidad;

En "Periodo", marque "Este certificado no caduca".

Sólo tienes que hacer clic en "Guardar" y tu certificado se añadirá.

Si tiene algún problema o dificultad durante este proceso, no se preocupe: haga clic aquí para hablar con nuestro equipo de expertos.