Temos PayPal e Ebanx (carro de compra na web). Com Ebanx temos opções de cartão de crédito e débito, e pagamento por transferência bancária com opções de acordo com o país. Para validar as opções disponíveis, é necessário introduzir seu e-mail, selecionar o país na carteira de compra e aparecerá a lista das opções disponíveis.

Você também pode solicitar o pagamento por meio da plataforma PayPal, para isso entre em contato conosco clicando aqui ou pelo e-mail contacto@aluracursos.com para que um de nossos analistas te envie o link de pagamento, uma vez realizado o pagamento é necessário nos enviar o comprovante de pagamento para poder habilitar prontamente  o acesso à plataforma e enviar os dados de ativação.