Disponemos de Paypal y Ebanx (carro de la compra en la web). Con Ebanx tenemos opciones de tarjeta de crédito y débito, y pago por transferencia bancaria con opciones según el país. Para validar las opciones disponibles, tienes que introducir tu dirección de correo electrónico, seleccionar el país en la cartera de compra y aparecerá la lista de opciones disponibles.

También puedes solicitar el pago a través de la plataforma Paypal, para ello sólo tienes que

entrar en contacto con nosotros haciendo clic aquí o escribirnos al correo electrónico contacto@aluracursos.com para que uno de nuestros analistas te envíe el enlace de pago, una vez realizado el pago es necesario enviarnos el comprobante de pago para poder habilitar en brevedad el acceso a la plataforma y enviar los datos de activación.