Com o acesso de gestor, é possível desenvolver planos de estudos específicos para cada área da empresa. Para criar um plano de estudo, é necessário apenas clicar em “planos de estudo”, opção que está localizada na barra lateral do painel de gestão.

Após abrir o formulário, você deve preencher as informações básicas como título e descrição. Depois, selecione os cursos que deseja que se tornem parte do seu plano de estudos.