Con el acceso de gestor, es posible desarrollar planes de estudios específicos para cada área de la empresa. Para crear un plan de estudio solo es necesario dar clic en “planes de estudio”, opción que está ubicada en la barra lateral del panel de gestión.

Luego de abrir el formulario debes llenar las informaciones básicas como título y descripción. Después, selecciona los cursos que deseas que formen parte de tu plan de estudio.