É muito fácil emitir sua Declaração de Matrícula na Alura Latam, para isso deve seguir os passos a seguir:

1. Dirija-se a plataforma e selecione a opção de Perfil, depois selecione no menu a opção de “Minha matrícula”.

2. Dirija-se à parte inferior da caixa “Consulte seus planos” e clique em “Aqui”, esta opção se encontra no final da oração: “Pode encontrar seu Certificado de Matrícula aqui”.

3. Não esqueça de habilitar a opção de janelas Pop-up. Na parte esquerda superior encontrará a opção de “Imprimir”, por meio da qual também poderá salvar sua Declaração.

Relembre: Este documento está disponível exclusivamente para planos pagos da Alura Latam.

Se deseja realizar alguma consulta ou necessita de ajuda, não esqueça de nos contatar através do e-mail: contacto@aluracursos.com