Es muy fácil emitir tu Declaración de Matricula en Alura Latam, para ello debes seguir los pasos a continuación:

1. Dirígete a la plataforma y selecciona la opción de Perfil, luego selecciona en el menú la opción de "Mi registro".

2. Dirígete a la parte inferior de los recuadros de "consulta tus planos"  y haz clic en "Aqui", esta opción se encuentra al final de la oración: "Puedes encontrar tu Matricula de Registro Aquí"

3. No te olvides de habilitar la opción de ventanas emergentes. En el costado izquierdo superior encontrarás la opción de "Imprimir", por medio de la cuál también podrás guardar tu declaración.

Recuerda: Este documento está disponible exclusivamente para planos pagos de Alura Latam.

Si deseas realizar alguna consulta o necesitas ayuda, no olvides contactarnos a través del email: contacto@aluracursos.com