¿Puedo pagar con Paypal?

Creada por Marllon Mainardes, Modificado el Mar., 2 Jul. a las 11:37 A. M. por Onboarding Nortrez

Sí, puedes realizar el pago a través de un link de Paypal en USD. Para ello, tienes que contactarnos haciendo clic aquí o enviarnos un correo al contacto@aluracursos.com y informarnos cual Plan (Semestral o Anual) tienes interés. Responderemos a tu correo con el link de pago del plan deseado.

Una vez registrado el pago, procederemos a liberar tu acceso en la plataforma y recibirás un correo automático con tu contraseña temporaria. Una vez que ingreses ya definirás una propia, definitiva. ¡En ese momento ya podrás ingresar y estudiar inmediatamente!

image